說明:

男士內褲十大品牌,始于1875年德國,為許多國際著名品牌提供專業服務,集生產、銷售于一體的大型服裝公司

舒雅的誕生要追溯到1875年一個恬靜悠遠的德國小鎮——Radolfzell。充滿企業家精神,時年27歲的JacquesSchiesser在一個名叫“Schwert”小旅館里租用舞廳創立他的第一個針織內衣工坊。至1880年已由最初的9臺衣車發展到擁有280多名工人、具備多種制造能力的現代化工廠。在隨后的20余年中,舒雅在Stockach、Bucharest、Engen等地建立了分支機構,產品出口至遠東地區。1901年巴黎世博會上,舒雅憑其創新的編制針織技術而榮獲大獎。二十世紀之交之際,舒雅已發展為擁有1200余員工享譽世界的內衣行業翹楚。1916年,創始人JacquesSchiesser的侄兒JeanSchiesser將舒雅變為上市公司。其后舒雅坎坷浮沉歷經兩次世界大戰、經濟大蕭條、金融風暴……時至今日,舒雅仍保持著市場領導者地位,并伴隨全球化浪潮在中國市場迅速成長。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
最新福彩中奖号码