說明:

以獨特的藝術視角、靈性的色彩運用、簡約細致的藝術風格而著稱,集設計、生產、銷售于一體的現代化羽絨服裝企業

青州市坦博爾服飾股份有限公司是一家集設計、生產、銷售于一體的現代化羽絨服裝企業,設上海、山東、北京三個研發基地。企業在創立之初就確立了“以創新求發展,以質量創品牌”的企業理念和讓老百姓真正得實惠的經營宗旨。坦博爾人視質量為生命。為此,公司引進了具有國際先進水平的設計、生產、檢測流水線,并從全國各地廣招人才,確保產品質量和企業穩健、持續發展。

一直以來,坦博爾羽絨服以獨特的藝術視角、靈性的色彩運用、簡約細致的藝術風格,為羽絨服裝業增添了時尚元素,得到了廣大消費者的信賴和業內好評,品牌知名度和美譽度不斷提升,銷售區域不斷擴大,產品銷售涵蓋北京、上海、河北、河南、東北三省、山西、天津、安徽、湖北、江蘇等二十余個省市,單品牌市場綜合占有率穩居行業前列。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
最新福彩中奖号码