說明:

河北東明實業集團有限公司,創于1996年,河北省著名商標,河北省名牌產品,以皮革產業為主導產業的綜合性集團,其綿羊服裝革以其色澤均勻/手感柔軟聞名于界內

河北東明實業集團有限公司創建于1996年,集團下屬河北東明皮革有限公司、河北東明制衣有限公司、河北東明牛皮制革有限公司、東明金興制衣有限公司、東明酒店、東明商廈、河北東明中硅科技有限公司、辛集市東明房地產開發有限公司八個子公司。

集團是按高標準、高起點、嚴要求興建的辛集地方特色產業,經過幾年的不懈努力,已發展成擁有職工3000人,制革能力和產量在全國制革業中居前位,其中綿羊皮服裝革產銷量列第一位的中型民營企業。獲得國家星火計劃獎、國家農副產品加工龍頭企業、國家優秀鄉鎮企業、全國外商投資先進企業、全國雙愛雙評先進企業;獲河北省著名商標、河北省名牌、河北省質量效益型先進企業、河北省重合同守信用單位、河北省百強企業和石家莊市50強企業等80多個國家級獎項和榮譽稱號。

集團在皮革行業樹立的良好聲譽使東明成為高品質的代名詞,可信賴的經營作風更獲得世界各地客戶贊賞!集團近年來不斷加大技改投入,先后投入3個億人民幣進行技術改造,投入2000萬進行環保污水處理,經過不斷的創新改造,在環境保護和環境治理上取得了可喜成就。其中,無灰浸鞣、廢灰夜循環利用、廢鉻液循環利用工藝技術,獲河北省科技廳科技成果獎,并在全國皮革行業推廣,取得豐厚的企業經濟效益和社會效益。

2009年獲全國輕工行業“節能減排環保創新獎”。獲得全國“五一勞動獎狀”。河北東明實業集團有限公司產品質量獲得國家真皮生態皮革稱號、辛集市利稅大戶。近年來向社會捐資500萬用于公益事業。現在集團勞動關系和諧,曾被國家評為“雙評雙愛”先進單位。多次被省評為“重合同守信用”企業,客戶對產品質量滿意率一直在99%以上,客戶對產品售后服務滿意度在99%以上。集團成立以來致力于生產高質量的產品,“以誠信為根本,視質量為生命”是東明人一貫遵循的準則,也正是對這一目標的不懈追求使公司不斷的發展壯大。我集團生產的綿羊服裝革,以其色澤均勻、手感柔軟著稱,不僅在國內有很高的聲譽,還贏得了國外許多廠家的青睞,已打入美國、加拿大、韓國、俄羅斯、香港等國外市場。

東明集團以皮革產業為主導產業,當前正向產業集群邁進。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
最新福彩中奖号码