說明:

皮衣行業知名品牌,始于1989年,集皮革服裝/真皮沙發/裘毛服裝/皮革制品生產與銷售為一體的大型服裝企業

從1988年創建至今,近三十年的風雨兼程,“獸王”堅定地朝著民族品牌和國際化的目標邁進。1989年獸王商標經國家商標局核準注冊,九十年代,獸王皮衣成為國內皮衣品牌佼佼者;1994年分別獲得“浙江省著名商標”和“浙江名牌產品”稱號,并在三年一評中連續保持至今;1996年成為第一批獲得全國皮革行業“中國真皮衣王”、“中國真皮標志名牌產品”稱號,并連續保持;進入21世紀,獸王內外貿并舉,創造了日產銷萬件皮衣歷史記錄,2004年被評為首批皮革服裝的“中國名牌”榮譽,在2007年復評中連續保持。2008年企業調整產業結構和市場結構,以國家拉動內需為契機,以品牌經營為導向,使獸王皮衣,裘皮服裝在國內市場保持良好的銷售趨勢,產品市場覆蓋面和占有率在同行業中名列前茅。2015年中國皮革協會在北京發布第八屆真皮標志排頭品牌榜單,獸王再次榮獲“2015中國真皮領先衣王”稱號;同年獸王再次榮獲"2014年度中國輕工百強企業"殊榮。

杭州獸王實業有限公司,是由獸王集團和真仕漫集團共同投資設立,專業從事獸王品管理、運營和產品開發的新型現代企業。

公司位于杭州市蕭山經濟技術開發區,毗鄰錢塘江畔。公司將秉承獸王產品的時尚風格,精良的生產工藝,整合行業資源,形成直營、加盟終端服務的統一平臺,并打造一整套品牌運作的成熟模式。

公司將繼續推進“系列化、專業化、國際化”發展戰略,同時誠邀有識之士加盟獸王品牌,共同開啟“合作、共贏、發展”的新篇章,實現“創百年品牌、樹百年企業”的宏偉愿景。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
最新福彩中奖号码