大連大楊創世服飾有限公司標志logo設計

2019/06/17
大連大楊創世服飾有限公司標志logo設計
創建于1992年,提供全方位、智能化的服裝定制解決方案,專業生產、銷售各類中高檔服裝的公司 大連大楊創世服飾有限公司(原大連大楊創世股份有限公司),大...
欄目:logo設計分享
來源:官方
歸檔:2019年 06月 17日
查看: 更多
說明:

創建于1992年,提供全方位、智能化的服裝定制解決方案,專業生產、銷售各類中高檔服裝的公司

大連大楊創世服飾有限公司(原大連大楊創世股份有限公司),大楊集團旗下核心全資子公司。公司以服裝品牌運營為主營業務,包含男裝、女裝、學生裝等多個產品品類,可以在全國范圍內通過線上、線下等多個渠道,為客戶提供成衣零售、高級定制、團體定制等全方位的著裝服務。公司始終以打造國際一流服裝品牌為目標,擁有高級男裝品牌創世(TRANDS)、新銳時尚品牌YOUSOKU(優?搜?酷)、以及學生裝品牌凱門學生裝(KEYYMENKIDS)。

創世品牌,創建于1995年,是當今中國高級男裝的代表品牌之一,先后獲得“中國出口名牌”、“中國名牌產品”、“中國服裝品牌品質大獎”等多項國家級榮譽稱號,被譽為“代表中國男裝的最高品質”,并受到股神沃倫?巴菲特、世界經濟論壇主席施瓦布等眾多世界政商精英的青睞。

YOUSOKU品牌,采用網絡直銷的營銷模式,以及國內獨有的網上歸號系統,專屬于那些為理想、為事業、為愛情打拼,并在成功過程中享受生活的都市新銳。它倡導“時尚、品味、健康”的生活方式,注重服裝搭配文化的傳播,在填補年輕時尚西裝空白的同時,成為中國新西裝文化的引領者。

2015年9月,公司推出凱門學生裝(KEYYMENKIDS)品牌。凱門學生裝,秉持自信、創造、多彩、愛的核心價值觀,堅持“領先一步,步步領先”的品牌理念,致力于打造最具影響力的學生裝品牌,為中國青少年形象代言,以卓爾不凡的品質和彰顯個性的設計風格,培養中國青少年與眾不同的形象氣質,塑造中國精彩未來。



相關內容

親凈口罩標志
上海回力鞋業有限公司標志logo設計
九牧王男裝標志
法國愛馬仕箱包標志logo設計
法國香奈兒香奈兒箱包標志logo設計
湖北足下有福古典鞋業標志logo設計
最新福彩中奖号码